БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ! ВЫСОКИЙ ДОХОД! ЗВОНИ ПРЯМО СЕЙЧАС 65-14-32!

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

15 Июля 2022
ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

Что покупают в 2022 году?

С 2019 года люди стали рассматривать загородную недвижимость не только как «летнюю дачу» или «огород», а как место отдыха и постоянного проживания. Но уже в этом году запрос изменился на земельные участки «под картошку». Приобретают такие участки за минимальные цены, требование одно — чтобы можно было выращивать урожай.

«Сейчас люди ищут землю, дачи и дома с ухоженными участками, плодородной землей, хорошими теплицами, интересуются наличием грядок. Покупателям важно использовать землю по ее прямому назначению. Наши покупатели так и говорят: „Хотим купить участок под посадку или дачу с ухоженным огородом“. Мы все стараемся обеспечить себя какой-то стабильностью: всегда иметь возможность провести выходные на природе, не переживать за отпуск, не зависеть от ситуации в мире».

 

Что делать продавцам, покупателям и инвесторам?

Совет для собственников: успевайте продавать в момент спроса, пока есть возможность выставить выгодные цены, а также выгодно вложить полученные средства — например, на те же депозиты.

Совет для покупателей: если хотите найти самые интересные варианты — ищите сейчас, когда спрос — а вместе с ним и предложение — на пике. Пока вы ожидаете снижения цен, с рынка могут уйти оптимальные для вас объекты.

Совет для инвесторов: загородная недвижимость привлекательна всегда, так как спрос высокий и стабильный, а качественные объекты находят и выкупают быстро. Город растет и развивается, интересы и возможности людей меняются, и спрос на ликвид не падает никогда. Кроме того, в периоды кризисов инвестиционный интерес к загородной недвижимости всегда возрастает. Вы можете не только перепродать объект в будущем, но и получать выгоду в моменте: использовать самостоятельно или сдавать в аренду.

Агентство недвижимости РИЦ поможет вам подобрать загородную недвижимость по выгодной цене и в нужном районе, и обеспечит полное юридическое сопровождение сделки.

Закажите консультацию эксперта по недвижимости прямо сейчас или звоните по телефону: +7 (3462) 23-77-77.