СЕМЕЙНАЯ ИПОТЕКА ОТ 1,5% ЗВОНИ ПРЯМО СЕЙЧАС!

ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

1 Апреля 2022
ЗАГОРОДНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ

Жители нашего региона все чаще стали проявлять интерес к загородной недвижимости.

Спрос на загородную недвижимость в России за последний год увеличился на 40%.

В Сургуте и Сургутском районе рынок загородной недвижимости позволяет подобрать для себя вариант на любой вкус и кошелёк. Ипотечные программы ведущих банков РФ дают возможность приобрести земельный участок, дачу  или комфортабельный коттедж с использованием кредитных средств.

Высокий интерес к участкам в пригороде специалисты рынка недвижимости связывают с переходом людей на удаленный формат работы, желанием жить в более комфортных и экологически благоприятных условиях, а также инициативами правительства, в части внедрения льготных ипотечных программ. 

Уже сейчас в России 2% от общего числа выданной ипотеки идет на строительство индивидуальных домов и покупку земельных участков. Аналитики уверены — в будущем доля будет увеличиваться.

Расти будут и цены на загородную недвижимость. Поэтому, если уж решили купить себе домик у озера или в лесном массиве, тянуть с заключением сделки не стоит. Ведь уже через месяц стоимость приглянувшегося вам объекта недвижимости может стать значительно больше.

 

Агентство недвижимости РИЦ поможет вам подобрать загородную недвижимость по выгодной цене и в нужном районе и обеспечит полное юридическое сопровождение сделки.

Закажите консультацию эксперта по недвижимости прямо сейчас или звоните по телефону: +7 (3462) 23-77-77.